Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK
iic_algeri

Marilù Terrasi e il Viaggio tra tradizione e innovazione gastronomica

Data:

05/06/2014


Marilù Terrasi e il Viaggio tra tradizione e innovazione gastronomica

"Patron e chef" dell'albergo e ristorante Pocho, è nata a Palermo, dove si laurea in Filosofia presso l'Università della stessa città. 
Qui, per alcuni anni è ricercatrice all'interno dell'Istituto di Tradizioni Popolari della facoltà di Lettere e Filosofia, e si dedica allo studio della cultura popolare siciliana nei suoi vari aspetti: arte, musica, canto, usi, costumi, gastronomia, diventando cultrice della materia.
In quegli anni fa parte del Folkstudio che all'interno dello stesso Istituto conduce un'attività di ricerca e riproposta del canto e della musica popolare.Negli anni '70, attirata da un più stretto confronto con la realtà, trasferisce i suoi interessi in ambito teatrale.

Informazioni

Data: da Gio 5 Giu 2014 a Mer 11 Giu 2014

Orario: Alle 10:00

Organizzato da : IIC Algeri

In collaborazione con : Ministero della Cultura Algerino

Ingresso : Libero


Luogo:

Bastion 23 Algeri

463